VS_GERICHTE P1 11 49 vom 28. August 2012 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P1 11 49 JUGEMENT DU 28 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Yves Burnier, greffier en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A___________, procureur près l’office régional du ministère public de B___________ et X___________, partie plaignante appelée, représentée par Me C___________ contre Y___________